DEUS CONOSCO!

Neste mundo de ilusões,

Nessa vida onde nem tudo é perfeito,

A violência e o egoísmo... Imperam!

Vivemos uma incerteza, á espera do que ainda vira.

O medo nos assola, no coração, angústia.

Mais com Deus, podemos ter a certeza de que,

Percorreremos caminhos de vitórias.

Não ficaremos ao vento, como folha seca.

Deus nos conduzira, no caminho que devemos andar.

Superaremos o medo, as frustrações, as dificuldades,

Do mundo, os problemas diários... Veremos o mundo,

Com outro olhar. Olhar de vencedor em Cristo Jesus!

Na família o aconchego, nos amigos leais, sinceridade e,

Com a delicadeza do toque das mãos de Deus em nosso ser,

E a beleza e a verdade de suas palavras á brilharem em nós,

Como sol do meio-dia, seremos luz e amor a se espalhar pelo mundo.