Busco em ti Senhor - 14/04/08 ás 23:15

Busco, em ti Senhor.

Libertação, das minhas paixões carnais.

A sua paz.

Sabedoria, que satisfaz.

A transformação para o meu coração.

Busco, em ti Senhor.

O renovo.

A força para minhas fraquezas.

A sua direção.

A luz para os meus caminhos.

Busco, em ti Senhor.

O que sozinha, não consigo.

Fico cega, sem o seu Espírito.

Tira, as vendas dos meus olhos.

Resplandeça, a sua visão.

Nesta, guerra espiritual.

Busco, em ti Senhor.

Sua Honra, Glória e Vitória.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 15/04/2008
Código do texto: T946855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.