"A TODAS AS ISABELLAS" DO MUNDO...

TODAS AS ISABELLAS DO MUNDO...MERECEM NOSSO RESPEITO.

TODAS AS ISABELLAS DO MUNDO...PRECISAM DE JUSTIÇA.

SIM...EXISTEM TANTAS ISABELLAS PERDIDAS...E MORTAS.

SÃO MUITAS E MUITOS...VÍTIMAS..DEGRADADAS..DO SER DESUMANO.

SÃO TANTAS....TANTOS..E NÓS..ESTAMOS OLHANDO..

ATRAVÉS DELAS..AS NOSSAS IMPOTÊNCIAS..E LIMITES.

ESTAMOS ASSISTINDO O RUMO QUE O SER HUMANO...INSISTE.

PAIS E MÃES..AVÓS E AVÔS..TIOS E TIAS..HOMENS E MULHERES..

QUE FALAM..ATRAVÉS DE ATOS ATROZES...INFERIORES...E IMUNDOS.

QUE TODAS AS ISABELLAS DO MUNDO...ENCONTREM PAZ EM OUTROS MUNDOS...

MUNDOS FELIZES..AONDE ELAS OU ELES..POSSAM BRINCAR, SORRIR, E CANTAR , SEM MEDO, SEM RISCOS...E QUE POSSAM...RECEBER LUZ DO CRIADOR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/04/2008
Código do texto: T948776