Semeadura

Existe uma lei que é espiritual

É a lei divina da semeadura

Se não quiser colher o mal

Deve escolher com candura

Pois só com a simplicidade

Escolherá a s melhores sementes

Que trarão frutos de verdade

Estas são semeaduras inteligentes

Não vá se deixar enganar

Por qualquer semente que aparecer

Saiba que tudo o que você plantar

Com toda certeza terá de colher

Marcelo Bancalero