Fugiu de Mim

Fugiu de mim, o que tanto pedi a DEUS...

Fugiu de mim, a fé a esperança e o amor,

Fugiu de mim, quando me feriram, fugiu de mim!

Fugiu de mim a coragem de lutar e de me fazer entendida... fugiu de mim,

Mesmo sabendo que não era bem assim...Fugiu de mim!

E sem palavras me rendi ao acaso, frustrando-me como réu que em meio a tanta dor por me fazer calar, não tive o que dizer...Não tive forças de pronunciar uma palavra se quer...

Mesmo querendo, o medo, a angustia me dominaram...Em fim fugiu de mim!

Aos céus eu clamo buscando respostas...

Meu Deus que faça voltar em mim a fé a esperança e o amor, mesmo com aqueles que me fazem chorar...

Resgata em mim Senhor

a fé a esperança e

o amor!!!

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 06/01/2006
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T95225