Obrigada!!

A o Senhor estou sempre a agradecer

Por tudo que fizeste e ainda há de fazer

Sem Ti nada sou

Preciso de Ti, do Seu amor.

Estou aqui, oh Senhor

Obrigada por sempre ouvir o meu clamor

Obrigada por comigo sempre estar

E sempre me amar...

Obrigada oh Senhor

Obrigada oh Deus de amor!!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 23/04/2008
Código do texto: T958500