A verdadeira felicidade.

SE você quiser viajar o mundo inteiro,

a procura da felicidade tão sonhada,

só gastará uma boa quantia de dinheiro,

e com certeza não encontrará nada.

Felicidade já nasce com a vida da gente,

e devemos saber como administrá-la,

não devemos deixar escapar e ficar ausente,

pois depois ficará mais difícil de recuperá-la.

Por isso viva intenso seus dias felizes,

eles são apenas uma fração da felicidade,

Não cometa na vida tantos deslizes,

Seja sempre fiel no amor e na amizade!

Vivendo uma vida cheia de fidelidade

sua recompensa será incalculável

uma felicidade para toda a eternidade,

essa felicidade é em tudo incomparável !

Seja fiel a você e fiel ao nosso Deus

Pois somente ele pode te presentear,

Fazendo felizes todos os dias seus,

Com a esperança da eternidade alcançar !

"Somos todos filhos de Deus , já nascemos com a felicidade, pois todos temos as mesmas possibilidades de alcançarmos a salvação , Deus não escolhe este e nem aquele e sim nós que escolhemos entre o certo e o errado , temos livre arbitrio de escolher entre o bem e o mal , de alcalçar a felicidade ou de perde-la para sempre."

Abraços a todos os amados irmãos !

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 25/04/2008
Reeditado em 02/05/2008
Código do texto: T961367
Classificação de conteúdo: seguro