Jesus...

Seu nome o mundo negou

Sua história, ele crucificou.

Seu amor foi que ficou.

A morte tu enfrentou

Lição de amor

Venceu a dor

Quando se sacrificou

Ressuscitou depois de três dias

E provou seu valor,

Por mim pobre pecador

Pai que me conforta

Que me abre as portas

Que confunde a lógica

Sua morte

Deu-me a missão

De sair pelo mundo

Evangelizando a criação...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 25/04/2008
Código do texto: T961478