CAMPO DE POUSO 
“O choro pode durar uma noite, mas a alegria
vem pela manhã" (Salmo 30 : 5)


 
Quando estiver triste,
achando que seu caminho
tem mais pedras que espinhos,
olhe para as alturas...
Deus Onipotente e Onisciente
estará sorrindo para você
no tremeluzir de
uma estrela
e dirá:

- Filho meu,
não desanime. Assim
como dei pouso aos astros
no azul do infinito, também
tenho um campo de pouso
para cada uma das
minhas criaturas.

-Mas onde?
E a resposta divina:
- Num “chip”, dentro
de você.

***
In Um Vaso Novo, VipWork editora, 2006, p.22