AS TROMBETAS

O otimismo é diamante,
o pessimismo, cascalho...

O otimismo é força indômita,
o pessimismo, indolência...

O otimismo é perseverança,
o pessimismo, fracasso...

O otimismo é esperança,
o pessimismo, letargia...

O otimismo é alegria,
o pessimismo, tristeza...

O otimismo são trombetas
salmodiando o Rei dos Reis,
Deus em você!


***
(Inspirado no Salmos 150:3)

In  Um Vaso Novo, VipWork Editora, 2006, p. 20