GRATIDÃO

Sem Cristo, eu vivia a vagar

No mundo da perdição,

Mas Cristo me libertou

E tirou-me da vil escravidão

Da escravidão do vil pecado

Jesus me chamou;

Segurou na minha mão

E do abismo me libertou.

Hoje, eu canto com alegria,

Não mais as mesmas canções.

Já não faço mais serenatas,

Nem farras, nem orgias.

Agora eu vivo a cantar

Canções que Jesus me ensinou.

Alegria é o meu lema,

Seguro na sua mão eu vou...

Eu vou seguindo na sua direção,

Porque Ele me chamou...

E da vil escuridão me libertou.

Somente a Jesus eu sou grato

E canto em Seu louvor,

Na mais pura certeza

De que Ele me salvou.

Simas
Enviado por Simas em 27/04/2008
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T964583