VIVER COM CRISTO

Bom e maravilhoso é viver com Cristo

Por onde quer que for.

Ele é meu melhor amigo,

Meu guia e protetor.

Jesus é amparo certo,

Nas horas de aflição;

Com Ele ao meu lado

Nada poderei temer.

Jesus é meu Mestre e bom pastor

Maravilhoso é tê-lo como modelo,

Amparo, fiel Pastor e salvador.

Somente em Jesus há proteção.

A todos, Ele dá guarida, sem distinção.

É Jesus, quem guia os meus passos,

Quem ilumina a minha vida.

Foi Ele quem me deu a salvação.

Aut. Nelson Simas Cavalcanti.

,

.

Simas
Enviado por Simas em 28/04/2008
Código do texto: T966345