Muitas pegadas, caminho único

Pegada que deixei

Naquela areia

Uma teia

Jesus na veia

Aquele cão

Brincadeira de montão

Canção...

Respirar um bom ar

Se libetar de algo

É pura opção

Caminhos têm um monte

Vá até aquela montanha e remonte os seus

Siga a sua opção sem ter medo de ter emoção

Pois, a única sensação que irá ter vai ser boa

Pode acreditar

Ou não acredite nem em você.

Faça várias coisas

Nunca é tarde para tentar até acerta

O verdadeiro caminho

Que é único

Não irei citar, porque irá encontrar, se o procurar.

Só uma dica, Jesus é a salvação.

DK
Enviado por DK em 29/04/2008
Código do texto: T966507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.