ELE

ELE poderia ter ficado ao lado do Pai,

Ao invés de descer a esta baixa terra.

ELE poderia mandar outro levar a cruz,

Ao invés de levar a cruz dos outros.

ELE poderia ter coroado com espinhos,

Ao invés de ser o coroado.

ELE poderia ter parado,

Ao invés de ter dado tantos passos.

ELE poderia simplesmente

Ter cruzado os braços.