JESUS É A SOLUÇÃO

Quando pensei que minha vida,

Já não havia solução...

Que só me estava lamber as feridas,

Como um abandonado cão...

As tristezas e dores absorvidas,

Mortificando meu coração...

Já não me restava saída,

Veio JESUS e me estendeu a mão!

Felicidade que não se finda...

É esse encontrar de irmãos,

Eu estava sozinha e caída...

Jesus não me abandonou não!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 02/05/2008
Código do texto: T971693
Classificação de conteúdo: seguro