Caminho para atras

POSSO RESISTIR...

AMIGOS ME CONVIDAM

MÍDIA MOSTRA FASCÍNIO

MÚSICAS FAZEM APELO

A ALMA SE DISTRAI

EU OBSERVO

TUDO PARECE COLORIDO

EXPLENDOROSO

MIL ATRATIVOS

COISAS BELAS

E FÁCEIS

PARO,

LEMBRO-ME DE TI

PERCEBO SUA PRESENÇA

OUÇO SUA VOZ

SINTO SEU TOQUE

SEU CHEIRO

PENSO

QUANTA DOR POR MIM...

QUANTO AMOR...

QUANTO SOFRER...

LÁGRIMAS CAEM

EU VIRO AS COSTAS

CAMINHO PARA TI

VEJO SUA CRUZ.

kEDMA O'LIVER ANJO KM