A Realização dos Sonhos!

Adão! Onde está meu amado?

Senhor! Ouvi sua voz e me escondi,

Não posso atender seu chamado,

Estou envergonhado, sua ordem eu desobedeci...

O sonho primoroso de DEUS é frustrado,

O plano de vida perfeito e bem planejado.

Pelo enganador, o homem foi enganado,

Do paraíso ao mundo do pecado...

Qual o preço a pagar por um sonho almejado?

Quando custa ver um sonho realizado?

Quanta barreira enfrentará?

Que troféu esta luta lhe trará?

José sonhou... Sol, lua e estrelas, diante de si inclinavam,

Foi invejado, traído, caluniado, encarcerado na prisão.

Em todo tempo Deus o orientava... Com zelo dos seus sonhos cuidava,

Refinado através de duras provas... DEUS confia à vitória em suas mãos...

Abraão, avançado em idade, uma vida de peregrinação,

Sonha e acredita que será o pai de uma grande nação

Confiado nas promessas do DEUS da frutificação

Teve seu sonho cumprido em Izaque, imensurável realização...

Após séculos, o sonho de DEUS deixa de ser projeto,

Nasce de Maria aquele que a cabeça da serpente esmagaria,

Morte de cruz, sangue derramado, remissão de pecados, ressurreto,

Volta aos braços do pai, que com o sonho realizado, a humanidade salvaria...

Tens visto os seus sonhos e desejos desfeitos.

As lágrimas molham seu rosto, a tristeza fere o peito.

Imagina, pra você não tem mais jeito, tudo está perdido,

A sua história ficará num projeto esquecido...

Deixa o Senhor Deus do passado e do presente, de Abraão e José,

Aquele que sempre está contigo, que atende a oração do aflito

Assumir as rédeas dos seus sonhos, ser o autor da sua fé,

Descansa no senhor, e ele atenderá o desejo do coração contrito...

Entrega teu caminho ao senhor confia nele, e ele tudo fará,

E ele fará sobressair a tua justiça como a luz,

E o teu direito como o meio-dia, sossega no senhor Jeová,

Espera nele e seu sonho realizará...

Campinas, 01/05/08.