Boa Reflexão!

Hoje, eu só quero agradecer

Por ter acordado

E abertos os meus olhos

Não os olhos naturais

Mas sim, os olhos do coração

Hoje, vejo um mundo por uma nova Dimensão

Daqui posso contemplar cada olhar em ação

Uns ainda estão fechados, sem sentir emoções

Outros sendo despertados das muitas dissimulações

Contudo, o mais bonito são os olhos acordados

Estes, estão preparados, despertados...

Há um brilho diferente

De que sente o Amor despertadamente

É como se ouvisse um louvor secretamente

Nos convidando a viver livremente

Livre para voar

Num lindo balão indirigível

Soltos para se lançar no ar

E alcançar o impossível

Você está preparado, meu irmão?

Você já pulou deste lindo balão?

Ou ainda está neste maravilhoso mundo,

Num daqueles sonho profundo?

Acorde!

Desperte!

Abra os olhos e veja...

Há uma nova Dimensão de Vida

Onde as palavras é outro sentido

Como por exemplo:

"Agradeço a Deus por ter aberto...

Os olhos do teu coração

E ter recebido a Jesus Cristo

Nesta nova Dimensão

E também a mim, como seu único irmão"

Tá bom, eu explico:

Nesta Dimensão

Somos apenas um só espírito

No único Deus que é Jesus Cristo.

Amém?

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 15/05/2008
Código do texto: T991494
Classificação de conteúdo: seguro