Ele está contigo!!

Deus é o meu refúgio e fortaleza

Sinto a cada dia a Sua presença

Não me desamparou e não desamparará

Comigo sempre estará!

Acredite, Ele também está contigo

Ele quer ser o seu amigo

Nele você pode confiar

Ele jamais irá te decepcionar.

Não importa o que venha lhe acontecer

Ele sempre está junto de você

Não importa a sua situação

Ele quer fazer morada em seu coração.

Pode contar á Ele a sua dor

Ele quer te curar com todo o seu amor

O Senhor está contigo

Ele é o seu verdadeiro amigo!!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 20/05/2008
Código do texto: T997522