SEREI A LUZ DO TEU CAMINHO

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Antigamente meu viver era sozinho,

Sem amor e sem carinho;

Desiludido eu vivia.

E quando a tarde para a casa eu voltava,

La ninguém me esperava:

A casa estava vazia.

Foi quando então

Encontrei-me com Jesus.

Como num raio de luz

Ele disse: “filho amado

De hoje em diante

Não andarás mais sozinho,

Serei a luz do teu caminho

Estarei sempre ao teu lado”.

Hoje tudo é diferente,

A tristeza foi embora.

Eu sou mais feliz agora

Carregando a minha cruz.

Para que um dia eu sinta mais felicidade

Indo para a eternidade

Encontrar-me com Jesus.

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 20/05/2008
Código do texto: T997929