sobrinha

minha caixinha de música

não sei onde foi parar

como os versinhos que fiz

pra minha tia escutar

como a minha piranha

para prender os cabelos

como uma força estranha

que me pudesse trazer

de novo o meu cachorrinho

que, vendo o portão semi-aberto,

se foi pra nunca mais voltar

mas se hoje com a minha tia

voltarmos de novo mais tarde

e eu vir a rainha da noite

aquela lua bonita

sei que me esqueço de tudo

e não fico mais tão aflita

só vou é querer me banhar

naquele brilho prateado

com minha tia ao meu lado

e a minha mão na sua mão

Maricá, 22/05/2008