ORAÇÃO DE UMA CRIANÇA

Querido Papai do céu

Sei que está me vendo

Sei que está me ouvindo

Papaizinho querido

Hoje fiz bastante arte

Pelo menos foi o que a mamãe disse

(Antes de me bater)

Ah! Pois não acho que fiz tanto assim

Eu só briguei com uma amiguinha

Chutei o meu cachorrinho

Quebrei o vidro da sala

E, derramei todo o perfume dela no sofá

Hã... E o vestido dela que era tão bonito

Mas, eu só queria aprender a cortar

Umas roupinhas para minhas bonecas

E o papai!

Ai, até agora não posso nem sentar

Hum, mas o Senhor viu;

O que fiz de bom, né!

Dei comida na hora certa para o

pobrezinho do passarinho

(Pena que o papai também viu ele escapar)

Eu amo o Senhor Papaizinho do céu

Amo também papai e mamãe

E faço um pedido

Sei que o Senhor não vai brigar comigo

Não deixa eles ficarem brabos comigo ta

Amém.