Só quero ver o mundo feliz

cada pequeno passo

cada coisa diferente

tudo que cerca a vida da gente

no coração da criança

nada tem sentido mas vive sorridente

tudo é muito engraçado

tudo é muito divertido

em cada coisa pequena encontra um brinquedo

cada passo ligeiro e sem medo

cada brincadeira engraçada e sem motivo

cada tombo um aprendizado e muito ralado

pequenos peraltas

vivem a correr e a pular

em cada local que vão são uma piada

gostão de todos animar

mas o mais engraçado de todos

é o que quer aprender a voar

não ve a noção de altura

e se atirra sem pensar

a pequena criança só quer se divertir

não vê problema na lambança

e só quer mesmo é sorrir.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 02/06/2008
Código do texto: T1015833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.