CONVITE DE CASAMENTO

SOLZINHO E ESTRELINHA

 

Está chegando o grande dia,

12 de Junho vamos casar,

É com grande alegria,

Que estamos a convidar.

 

Queremos todos aqui presentes,

Em nossa felicidade,

Não queremos ninguém ausente,

Vem... Mas venham de verdade !

 

Confirme pra nós tua presença,

Você não pode faltar,

Será uma linda  aliança,

Estamos a te esperar.

 

A festa será no céu,

Você pode entrar,

Estamos contentes pra dedéu,

Deus vem nos abençoar.
 **********###********** 

  

CALL FOR MARRIAGE
SOLZINHO And ESTRELINHA 

You are getting the big day,
June 12 we will marry,
It is with great joy,
What we are inviting. 

We want everyone here,
In our happiness,
We do not want anyone missing,
It comes ... But to come true! 

Please get us your presence,
You can not miss,
It will be a wonderful alliance,
We expect you to. 

The festival will be in heaven,
You can enter,
We are pleased pra dedéu,
God is blessing us.

          

Hique
Enviado por Hique em 03/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1017429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.