de estradas de ferro

no dia de hoje

estou lúbrico

estou lubrificado

tenho as idéias luminosas

e nenhuma delas remete a sexo

a amplexo somente

queria abraçar tanta gente

mas não encontro ninguém

vou ver se pego um trem

da antiga Central do Brasil

se não houver bala perdida

do tiro de algum fuzil

que hoje faz a poesia

que se vê pela Supervia

talvez eu possa encontrar

no rosto elevado e infantil

de uma menina sadia

o sonho que eu mais queria

pro sensual que me sinto

nesse dia de hoje

Rio, 04/06/2008