Mamãe & Filhinha

A joaninha era assim:

Muito faceira e levada!

Mas, quando o assunto era amor,

Tímida a joaninha ficava.

Um dia, ela, então, conheceu

Alguém que a cor, lhe tirasse,

Da vergonha que sempre escondeu

No rubor da sua face.

Não muitos anos passaram...

E numa bela primavera,

A joaninha notou

Que mamãe ela já era!

Uma mini-joaninha

Nos seus braços se aninhou,

E num balanço infinito

Bem assim, ela cantou:

“Dorme, minha pequena filha!

Sonha com os anjos, menina!

Dou-te o nome de Marina

Para rimar com o meu -

Hoje, és bem pequenina;

Amanhã, serás como eu!"

05 de junho de 2008

Para Nina, uma lembrança...