pica pau (desenho animado)

seu bico alongado

fura árvores aonde passa

não se contenta

em fazer buracos

é um tanto atrapalhado

e adora fazer trapaças

pica pau é animado

e não deixa quieto ninguém

aonde passa faz bagunça

e encomoda também

fica trocando de casa

em busca de paz

mas aonde ele se instala

a paz não fica mais

esta sempre com fome

em busca de alimento

mas não quer comida de passaro

precisa de mais para seu sustento

fica fugindo da madame Mim

enquanto deve o aluguel

e apronta para o Lêoncio

pois não tem quase amigos

o pica pau é animado

e também muito levado

esta sempre brincando

e o Leôncio encomodando.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 06/06/2008
Código do texto: T1022050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.