os cahorrinhos do mundo

minha cachorrinha tem cama

e sempre dorme ao meu lado

às vezes ela vem pra minha

o que nem sempre eu deixo

mas agora, estamos em maio

faz um friozinho onde moro

quase de manhã acordou

e deu de choramingar

peguei a coberta e a cobri

e ela parou de chorar

os cachorrinhos do mundo

não têm quem os vá cobrir

o frio só podem sentir

não podem nem choramingar

Rio, 01/06/2008