VIVA SÃO JOÃO

Vamos lá minha gente

Venha cá pessoá

Eita festança das boa

O arraiá vai começá.

A Escola Vida Moderna

Adora ouvir os chinelo arrastá

Em sua décima segunda festa

Alunos têm que dançá.

Cavalheiro pegue sua dama

Arroche ela bem de jeito

E quando chegá o balancê

Aperte ela no seu peito.

E lá vem o anavantú

Em seguida, anarriê

Todos logo se prepara

Pro gostoso balancê.

Agora cavalheiro pega a dama

Se prepara para o passeio

Adiante uma camarada

Atenção! Faz direito, sem receio.

Ô festança boa e animada

Menino seguindo a menina

Viva são João e a Vida Moderna

Estamo todo no clima.

E tem forró até

O dia amanhecer

Se duvidá meu amigo

Venha aqui conhecer.