Ciranda do pirulito

Se eu te digo assim

Você me diz então

Para não começar trocado

Preste bastante atenção

Então? _Assim

Assim? _Então.

Para não ter confusão

Se eu te falar certo

Você me fala errado

Se eu te falar errado

Você me fala certo

Certo? _Errado

Errado? _Certo

Então? _Assim

Assim... _Então

Começamos bem

Esse nosso diálogo

Está tudo certo? _Errado.

Errado? _Certo

Pois então? _Assim

Como assim? _Então

Eita, eita confusão

Que acabamos de formar

Se eu te dou um sim

Você me dá um não

Se te dou um não

Você me dá um sim!

Certo? _Errado

Errado? _Certo

Pois então? _Assim!

Como assim? _Então

Ah,sim! _ Não!

Não?! _Sim

Não tem nada de gozado

No que tenho pra contar

Quando eu quiser mentira

Você vai ter que querer verdade

Quando eu quiser verdade

Você vai ter que querer mentira

Certo? _Errado!!

Errado? _Certo

Como assim? _Então

Então? _Assim

Ah, sim! _Não

Não? _Sim

Mentira!! _Verdade

Verdade? _Mentira

Percebi que você logo aprende

Não tem nada de complicado

Para complicar um pouco...

Quando eu gritar fora

Você me grita dentro

Quando eu ordenar em baixo

Você me ordena em cima...

O menino ia então... _Assim...

não, não! _Sim,sim

Errado.Assim não. _Certro, então, sim.

O menino ia, verdade... _mentira

verdade. _Mentira

Quem quiser ouvir que escute

O menino ia, cantando em cima... _Em baixo

Dentro do... _Fora...

Pois então? _Assim

Assim? _Então

Não!! _Sim

Sim? _Não...

Certo? _Errado

Errado? _certo.

Como assim? _Então.

Então? _Assim...

Ah, sim! _Não

Não? _sim.

Mentira.... _Verdade.

Verdade? _Mentira

Fora!! _Dentro

Dentro? _Fora

Em cima. _Em baixo.

Em baixo. _Em cima

Da sua testa está escrito

Que você é muito esperto

Se quiser um pirulito

Tem que responder tudo certo, certo?

- Errado, Errado...