Viva são João!

Viva são João!

Meu nome é Alice

Mais não do país,

Das maravilhas não!

Alice que mora na vila!

De são João!

Aqui, todos se conhecem,

Onde tudo é festa,

De são João!

Tem muitas fogueiras.

Muitas Bandeirolas

Balão não pode soltar,

Tem é muito forró.

Eu faço parte

Da quadrilha

De são João.

É das criançinhas!

Todos, de vermelho e branco

Bem fortes!

Meninas de tranças e fita,

E os meninos de chapéu de palha.

São doze crianças

Seis meninos,

E seis meninas.

Alice eu, e toquinho

Marina e Betinho.

Rosa e micinho.

Paula e Dudu.

Lolita e Pedrinho.

Luiza e Laerte.

Essa turma pinta o sete!

“Na praça da vila”

De São João!

Mamãe preparou

Muitos doces deliciosos.

Pamonhas

Bolo de milho e aipim

Licor de jenipapo

Muita canjica

Aqui, tudo é grátis!

Aqui ninguém paga nada!

Come de graça!

Uma semana de festa

Até são Pedro!

Meu pai é o forrozeiro

Pé de serra, e sua banda.

Ele anima a festa,

Com, os amigos, da cidade.

Aqui tudo é indiferente

Todos são parentes irmãos

Do coração.

Viva são João! Viva!

Até mais gente lá, na festa!

Autora: Marina Nunes

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 15/06/2008
Código do texto: T1036088