AS QUATRO ESTAÇÕES

O ano tem quatro estações

Cada qual como o seu encanto

A despertar emoções,

Risos, sonhos e acalanto.

O verão é só alegria

Faz muito sol e calor

Férias, viagem e alforria

Pra curtir com muito amor.

O outono é um pouco triste

Folhas caidas no chão,

O vento frio persiste

Mas que paisagem, meu irmão!

O inverno é sempre frio

Dá vontade de chorar

Em casa sinto um vazio

Sem sair para brincar.

Finalmente a primavera

Traz a beleza das flores

Renova sonhos - quimera

Do amor com seus esplendores.