UMA LINDA SEREIA

Sou uma linda Sereia

Vivo no fundo do mar

Num lindo castelo de areia

E conchinhas p’ra brincar

Meus amigos são peixinhos

Estrelas do mar tambem

E tenho muitos miminhos

Que me dá a minha mãe

Também ando na escolinha

Aprendo de tudo um pouco

Aprendo a cantar

Aquelas lindas canções

Sou uma linda Sereia

Vivo no fundo do mar

Tenho lindos caracóis

Que gosto de pentear

Brilham que parecem Sois

Quando estou a dormitar

E quando venho à praia

Com as ondas a brincar

Quando a espuma se espraia

E conchinhas apanhar

Canto a minha canção

P’rós meninos embalar

Quando eles dormem no chão

Já cansados de brincar

Sou uma linda Sereia

Vivo no fundo do mar

Num lindo castelo de areia…

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 17/06/2008
Código do texto: T1038685
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.