O MEU CAVALINHO

Tenho um lindo cavalinho

E com ele faço viagens

É de madeira eu sei

Mas em sonhos

E com o meu poder mágico

Ele torna-se verdadeiro

Com ele…

Eu dou muitos passeios

No mundo da fantasia

Acreditem…

Eu até já fui rei

Vejam lá…

Isto é tudo magia

Vamos por montes e vales

E lá na pradaria

Com a sua crina ao vento

Para nós tudo vale

O meu cavalo é lindo

E damos longos passeios

Cuido dele com carinho

Ele é o meu companheiro

Das viagens que eu faço

Ai pelo mundo inteiro…

28/05/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 17/06/2008
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1038688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.