Vida de Borboleta

Como é interessante a vida da borboleta

de início,fica fechada num casulo apertado

tentando se acomodar, no seu cantinho desolado

Aos poucos vai desprendendo, sua casa se abrindo

empurra tudo pela frente, sua vida está surgindo

oh!que bela imagem, lá no céu vem refletindo

Depois de poucos dias, a surpresa e o espanto

os caçadores que maior aventura acham

pegam, prendem e colecionam

E a colorida "bichinha", toda feita de amor

após todo trabalho e esforço

vai logo parar no isopor

Falada e classificada com cada tipo dela

todos olham admirada e diz:

- Aquela é a mais bela!

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 17/06/2008
Código do texto: T1038936