TUDO SERÁ ETERNO

Vem...
Vou te levar,
Para muito além,
De um jardim encantado,
Iremos caminhar...
De mãos dadas por todos os lados,
Esqueceremos os temores,
Desse mundo de aflições,
Conversaremos com as flores,
Cantaremos meigas canções,
Acompanhados pela passarada,
Nas suas asas faremos revoadas,
Pousaremos ante,
A estrela mais bela,
Que brilha como diamante,
Dia e noite, noite e dia,
Cativante – singela,
Alimentará a sua fantasia.
Vem...
Comigo para esse lugar,
Onde não existe talvez, nem, porém,
E ninguém será capaz de abortar,
Os seus sonhos de princesa,
Eu vou te presentear,
Com um castelo,
Da sua cor preferida,
-Rosa minha querida!
Com um leve toque de amarelo,
E quando você crescer,
Descortinar para o amor,
Sutilmente vai aparecer,
O seu príncipe tão desejado,
Repleto de esplendor,
E os anjos estarão em festa,
Por esse momento terno
Farão uma cândida seresta,
E tudo será eterno.