O REGIME DA BOLOTA

A BOLOTA MUITO GORDINHA

E NÃO GOSTA DE COMER POUCO

ENTRA NA COZINHA TODA ANIMADA

PARA COMER UMA FEIJOADA

MAS A MAMÃE DELA DIZ QUE NÃO PODE

SÓ PODE COMER SALADA

E A BOLOTA TODA TRISTINHA

SAI DA COZINHA EMBURRADA

SÓ QUE A DOUTORA NUTRICIONISTA

COMO A MAMÃE FICOU ZANGADA

RECLAMOU DE SÓ OFERECER SALADA

CADA ALIMENTO É IMPORTANTE

PARA A VIDA DA GENTE

DEVE SER COMIDO EM PEQUENAS PORÇÕES

PARA NINGUÉM FICAR DOENTE

A BOLOTA ESTA GORDINHA

MAS ESTÁ SAUDÁVEL

DEVE GASTAR A ENERGIA

EM EXERCÍCIOS FÍSICOS

NÃO DEVE PASSAR FOME

NEM COMER SÓ SALADA

POIS O ALIMENTO TEM VITAMINA

E PARA NÃO FICAR FRAQUINHA

TEM QUE SER BEM ESPERTINHA

A BOLOTA APRENDEU A LIÇÃO

DE COMER TUDINHO UM POUQUINHO

E CADA DIA MAIS ELA SE SENTIA MAIS BONITA

POIS O ALIMENTO CERTO DEIXA A PELE SAUDÁVEL

E COM O PASSAR DOS DIAS

COMENDO DE TUDO UM POUCO

NEM PRECISOU DE REGIME

A BOLOTA ESTAVA ESBELTA

E MUITO CHARMOSA

AGORA AS AMIGUINHAS

QUEREM SABER A LIÇÃO

DA BOLOTA COMER, COMER E COMER

E AINDA TER AQUELE CORPÃO.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 18/06/2008
Reeditado em 18/06/2008
Código do texto: T1039963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.