bicholândia

a abelhinha faz mel

formiga gosta de açúcar

o elefante ficou pendurado na teia

cotia me parece feia

coelho come de tudo

o porco tá sempre pançudo

cigarra canta e não cansa

a pata nada e descansa

macaco só faz palhaçada

preguiça não serve pra nada

galinha – a que suja o terreiro

o galo – machão o tempo inteiro

o grilo acende e apaga

a vida não é o que se paga

a vida não é o que se vende

a vida, de nós ela entende

os bichos são como a gente

só querem viver, simplesmente

Rio, 17/06/2008