a benção

cedo ainda

abrir as janelas da frente

abrir a porta

deixar entrar o canto dos passarinhos

deixar o ar arejar a casa

é uma forma de abençoar

sem desmerecer quaisquer outras...

depois,

continuar com a benção

(tem que ser devagar)

- crianças, acordem!

escovem os dentes,

lavem o rostinho

e corram pelo jardim

venham atrás de mim,

velho ainda bufão,

com suas mil gargalhadas

Maricá, 21/06/2008