QUATRO BICHOS

O elefante vive trombudo.

Será infeliz?

O tamanduá não sabe onde pôr o nariz.

O porco não toma banho,

que porcaria temos aqui!

A hiena, ao contrário do elefante,

apenas ri.

O elefante não tem nenhuma alegria,

a hiena ri de tudo, todo dia.

O porco não toma banho, é mesmo um porco

como se diz.

O tamanduá, por sua vez, não sabe onde pôr o nariz

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 27/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104746
Classificação de conteúdo: seguro