CUIDADO COM A BRU...

CUIDADO COM A BRU...

ELA É MUITO MALVADA

E NÃO FICA PARADA

CUIDADO!

CUIDADO COM BRU...

ELA GOSTA MUITO DE COMER

SE VOCÊ MEXER COM ELA

TUDO PODE ACONTECER!

CUIDADO COM A BRU...

CUIDADO SIM

ELA VOA MUITO ALTO

NA VASSOURA DE CAPIM...

CUIDADO COM ELA

AQUELA MAGRELA

DE NARIZ PONTUDO

E PELE AMARELA!

CUIDADO COM A BRU...

NÃO POSSO DIZER

SE EU FALAR BRUXA INTEIRA

ELA PODE APARECER!

CUIDADO!

Jaqueline Larsen - Palavrinhas Mágicas - todos os direitos reservados.