*** 24 horas girando ***

A manhã... É menina,
deixa a madrugada...
Sozinha na esquina

De cara amuada!

Acorda linda e disposta

No dia se enrosca!

****

A tarde... É senhorita

Disputa o dia

Quando o sol...

Faz-lhe cócegas!

De risos... Ela grita

Sem conter seu afã

Desbanca a manhã!

***

A noite é senhora!

De amores faminta!

Enfeita-se de estrelas...

Com a lua aprende

Estórias... Que rende
Romances... Ela pinta

Escondida do sol

Que nunca... Vai te-la

Nem vê-la bonita...

 

**

Lá pelas tantas... As paixões retratadas

Dormitam nos bancos... da madrugada!

E a noite cansada... dança a última valsa
Vai embora descalça!
***
(24/06/2008 )

( Junho, lembra ciranda, pipoca,balão... E crianças por que não???  Então... para a criançada! )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1049815
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.