Horizonte distante e sorridente

Acordei e levei um susto:

um sorriso me acompanhava!

Se estendia de orelha à orelha

e eu, me desfazer tentava.

Que boba era eu!

Já tinha nascido respirando,

acordei a primeira vez sorrindo

e desejava estar chorando.

E nesse riso do desejo

de me deixar talvez um beijo

eu sorri com mais vontade

e a boca saiu correndo!

Naiane Menta
Enviado por Naiane Menta em 25/06/2008
Código do texto: T1050159