Ofício da formiga

A formiga trabalha

pro seu sustento

todo dia vai prá na labuta

procurar se alimento.

Anda, anda sem cansar

olha tudo a sua volta

na esperança de achar

a comida para sua família.

Enfrenta perigos e insetos

procura comida sem cessar

no fim do dia, volta pra casa

feliz por retornar ao lar.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 27/06/2008
Código do texto: T1054011