Ser Criança

Ser criança é achar que

a vida não tem maldade

é saber cultivar e vivenciar

o valor de uma amizade.

È conhecer uma outra criança

dar as mãos, sair para brincar

depois, ao ir embora, se despedir

e não ter vergonha de beijar.

É externar os sentimento, gritar

soltando palavras ao vento

é pedir para ficar só um pouquinho

implorando aos pais com carinho.

Ser criança é aproveitar,

nunca ter medo de errar

pedir desculpas e desculpar

È enfim: sorrir, pular e amar.

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 30/06/2008
Código do texto: T1058495