o triste pingüim

o triste pingüim

sem peixe pra comer

ficou doentinho

a ponto de morrer.

mas um menininho

o vendo assim

chamou pro sonho

sonho sem fim...

no sonho havia um rio

vara para pescar

Loguinho o pingüim

aprendeu o manejar.

do sonho o menino

teria que voltar

era dia de escola

pra depois brincar.

só que o pingünzinho

quis lá ficar

pois tinha comida

pra não mais faltar.

coisa que o menininho

não pode aceitar

sonho com pingüim

é difícil carregar.

então muito tristinho

teve que voltar

pro lar sem peixe

e ninguém pra brincar.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 01/07/2008
Código do texto: T1059521
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.