janela aberta

ela entrou no meu quarto

eu fingi que não vi

foi voando baixinho

quase que nem me mexi

o que sei de suas asas?

batendo ou ficando paradas

e agora ela está pousada

na beirada da cama

ela espera e me chama

e eu olho pra ela

só desejo escutar

sua voz tão singela

se eu fechar a janela

ela corre perigo

mas eu ali perto dela

posso até ser um abrigo

minha borboletinha!

você não fuja, não vá

se você veio aqui

foi só pra me visitar

e também me trazer sorte

em tudo aquilo que for

nesse abraço da vida

ou no beijo de uma flor

eu só queria compor

uma canção pra você

e com as minhas palavras

iria só lhe dizer

que, minha borboletinha,

a minha vida é a paz

e você é a rainha

que sempre amei demais

Rio, 04/07/2008