SOLFEJOS DE VITÓRIA

Ternura pura

doçura

mistura mel com rapadura sob o céu.

E `a luz dos umbuzeiros

sonhos infantis brotam o ano inteiro.

Pele dourada, flor de formosura

Passos primeiros nas asas dos colibris.

O Sol não cabe em Si

e de alegria ri

na bela hora em que a Vitória canta

mantras sumarentos para os juritis.

D.V.

08/07/08

Copyright © 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved

*Com muito carinho para a princesinha Vitória Meira.