Terra ou Agua

Por aqui na periferia,

Na superficie do planeta,

Em meu entendimento,

A supremacia humanoide,

E predominante,

Hedionda e catastrofica.

Mas nas profundezas do oceano,

Poderia alguem me dizer,

Se por ai tambem tem Rei tem Rainha.