Pedrinhas de brilhantes

Se fosse assim

não teria fim,

e quem sabe com cetim

um vestido colorido à marfim.

E aí, tudo um dia passa.

a infância devagar, ligeiro e mais depressa.

E com pressa

a vida leva e regressa.

As alegrias, as tristezas

escondidas nesta peça,

feita de lua, sol e estrelas,

com brilho distante e não cessa.

Na rua que agora é minha

fiz dois bosques e um jardim.

Com louro e alecrim

fiz dois versos e Jasmim

Esperando seu amor chegar

debruçou-se na janela

e não viu que a tarde era doce e singela.

Ficou seu coração

ladrilhado numa canção

com pedrinhas de brilhantes

esperando os instantes

para seu amor chegar.

Carolina Oliveira da Silva
Enviado por Carolina Oliveira da Silva em 10/07/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1074526